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Aménagement Intérieur Du Bar « Les Frères Pinard »

Café Hôtel RestaurantLille (59)
Architecteur : Bilauba Architecteurs
Surface habitable : 120 m²

Notre mission

Projet de création d’un concept de bar à vin et dégustation de produits frais, authentiques et à la coupe permettant d’en garantir la qualité.

La volonté des maîtres d’ouvrage était de faire vivre un agréable moment dans un esprit convivial et chaleureux, pour y parvenir nous avons réalisé de l’agencement sur-mesure, utilisé des caisses de bois mais aussi de l’ardoise. Le choix des luminaires s’est quant à lui orienté vers des suspensions laissant place à une lumière tamisée.

Le sous-sol voûté laisse place à une vue imprenable sur une cave à vin panoramique.

Le mobilier a été pensé pour permettre une mise en valeur des produits vendus, nous avons opté pour un comptoir large et une présentation de l’ensemble des produits.

Afin de respecter l’âme du lieu, le choix a été fait d’utiliser des matériaux tels que du dallage de pierre bleue, des briques sur les murs, et un comptoir habillé de bois.

Le projet en photos

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